• 2 июля, воскресенье
  • Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2Л, Дом Коменданта

Трехдневный лагерь по фотожурналистике от Артура Бондаря и Оксаны Юшко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа креативных индустрий «Маяк»
144 дня назад
с 12:00 2 июля по 17:00 4 июля
Санкт-Петербург
наб. Адмиралтейского канала, 2Л, Дом Коменданта

Со 2 по 4 июля в школе «Маяк» состоится трехдневный мастер-класс фотожурналистов Артура Бондаря и Оксаны Юшко, чья профессиональная биография включает сотрудничество с ведущими мировыми информационными агентствами и изданиями, такими как: The New Yorker, Washington Post, Le Monde, Time, The Guardian, The Wall Street Journal. Курс расскажет о том, как придумать свой фотопроект, как к нему подготовиться, как выбрать правильные кадры и как их обработать.

Помимо необходимых теоретических основ портретной фотографии, каждый день лагеря будет включать в себя реализацию практического задания, посвящённого трём темам. В первый день — ’Я’, портрет себя, но без себя. Во второй день — ’МЫ’, портрет окружающих, вписанных в пространство. И наконец третий день — ’ГОРОД’, портрет города и его уникальной архитектуры. 
Советуясь с командой, каждый студент будет ежедневно отбирать три сделанных снимка. Таким образом, к концу курса, у ребят получится собственное портфолио из девяти фотографий. А в заключительный день, специально для финальной выставки, мы вместе выберем три лучшие работы каждого участника и через ’портреты’ расскажем целую историю: ’Я, МЫ, ГОРОД’. 

12:00 — 17:00

Для студентов от 13 до 17 лет.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше